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Le contrôle qualité, au cœur de nos processus de production du fait de notre expertise sur les produits alimentaires et pharma, est géré par une équipe de 6 personnes
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Certains produits ne sont pas toujours simples ou sûrs à traiter. Notre équipe de techniciens et d’ingénieurs assure que nos services conviennent parfaitement à vos besoins
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Nous avons à coeur de toujours fournir une solution qui réponde à votre demande, et à réaliser le service de manière rapide et fiable
CERTIFICATIONS
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Une connaissance approfondie de votre secteur d’activité, de vos contraintes et de vos besoins
Soucieux d’une amélioration continue et dans le respect des obligations réglementaires et légales, nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les ressources nécessaires dans le but de répondre aux exigences de nos clients et de maintenir les certifications FSSC 22000, GMP B3/B4.1 (produits à destination de l’alimentation animale) et BIO.
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LES CERTIFICATIONS SELON VOS EXIGENCES & CELLES DE VOS PRODUITS
Dans sa volonté de toujours répondre favorablement aux demandes clients, D.C.D.I.S n’hésite jamais à se faire certifier par les autorités compétentes pour traiter un produit requérant une validation ou un enregistrement au préalable. C’est de cette manière que D.C.D.I.S a obtenu les agréments « lait » et « collagène marin » auprès de la DDPP, un enregistrement auprès de l’ANSM et de la Food & Drug Administration. En outre D.C.D.I.S se mobilise activement pour permettre à ses clients de respecter leurs engagements en manière de RSE avec une certification Ecovadis Silver.
Notre politique Qualité/Sécurité
1
Respecter les exigences réglementaires et légales en accord avec nos certifications pour garantir la production de produits sûrs et légaux, avec un haut niveau de qualité.
2
Apporter une réponse adaptée à la demande de nos clients dans les délais les plus brefs.
3
S’appuyer sur les certifications obtenues pour tendre vers une amélioration continue de notre démarche Qualité / Sécurité.
4
Optimisation constante de notre politique qualité.
5
Mettre en œuvre tous les moyens pour garantir notre professionnalisme et développer l’acquisition de compétences complémentaires par le biais de formations appropriées.
6
Sécuriser les sites afin de protéger les produits travaillés et le personnel.