Le contrôle qualité, au cœur de nos processus de production du fait de notre expertise sur les produits alimentaires et pharma, est géré par une équipe de 6 personnes
Certains produits ne sont pas toujours simples ou sûrs à traiter. Notre équipe de techniciens et d’ingénieurs assure que nos services conviennent parfaitement à vos besoins
Nous avons à coeur de toujours fournir une solution qui réponde à votre demande, et à réaliser le service de manière rapide et fiable
CERTIFICATIONS
Une connaissance approfondie de votre secteur d’activité, de vos contraintes et de vos besoins
Soucieux d’une amélioration continue et dans le respect des obligations réglementaires et légales, nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les ressources nécessaires dans le but de répondre aux exigences de nos clients et de maintenir les certifications FSSC 22000, GMP B3/B4.1 (produits à destination de l’alimentation animale) et BIO.
LES CERTIFICATIONS SELON VOS EXIGENCES & CELLES DE VOS PRODUITS
Dans sa volonté de toujours répondre favorablement aux demandes clients, D.C.D.I.S n’hésite jamais à se faire certifier par les autorités compétentes pour traiter un produit requérant une validation ou un enregistrement au préalable. C’est de cette manière que D.C.D.I.S a obtenu les agréments « lait » et « collagène marin » auprès de la DDPP, un enregistrement auprès de l’ANSM et de la Food & Drug Administration. En outre D.C.D.I.S se mobilise activement pour permettre à ses clients de respecter leurs engagements en manière de RSE avec une certification Ecovadis Silver.
Notre politique Qualité/Sécurité
1
Respecter les exigences réglementaires et légales en accord avec nos certifications pour garantir la production de produits sûrs et légaux, avec un haut niveau de qualité.
2
Apporter une réponse adaptée à la demande de nos clients dans les délais les plus brefs.
3
S’appuyer sur les certifications obtenues pour tendre vers une amélioration continue de notre démarche Qualité / Sécurité.
4
Optimisation constante de notre politique qualité.
5
Mettre en œuvre tous les moyens pour garantir notre professionnalisme et développer l’acquisition de compétences complémentaires par le biais de formations appropriées.
6
Sécuriser les sites afin de protéger les produits travaillés et le personnel.